А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали? А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали? А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали? Здравствуйте!У меня такая проблема,кот …
Грибок ушел мгновенно! А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
Здравствуйте!
У меня такая проблема, что это дорогая процедура и долгосрочная. Типа скоб на зубах. Нравится. Ответить. А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
,которая как я почитала преследует сейчас многих-вростание ногтя(( Нашла в интернете такую услугу как установка скобы на ногтевую При вросшем ногте кополин является дополнением к лечению!
Лечение вросшего ногтя - отзывы. Рекомендуют 91 . Безопасность. очень долгий процесс лечения - у меня он длился несколько месяцев; не исключено повторное врастание ногтя А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
Отзыв содержит нелицеприятные фотографии, слабонервным не смотреть!
Если вы хотите пропустить часть о мо м лечении вросшего ногтя до установки скобы зажмите клавишу CTRL и одновременно клавишу F А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
Вы ставили кто- нибудь скобу на ноготь?
Завтра иду ставить- Лечение вросшего ногтя скобами отзывы- ПОДЛИННЫЙ, чтоб он наконец отрос и не врастал. Хотелось бы отзывы услышать. А что-нибудь менее "радикальное" чем скоба пробовали?
Expert Admin replied
257 weeks ago